Творожная запеканка с белым шоколадом

0
233
0/50 всего

Воздушная запеканка с белым шоколадом больше напоминает десерт, чем привычное блюдо из творога.

Творожная запеканка с белым шоколадом

Ингредиенты:

  • Творог (мягкий) — 350 г
  • Шоколад (белый) — 100 г
  • Сливки — 100 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и смешайте их со сливками.

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте к яичной смеси и перемешайте.

Смешайте муку с молоком и добавьте к шоколадной смеси.

Получившуюся массу добавьте к творогу и хорошо всё перемешайте.

Переложите творожную массу в разъёмную круглую форму и выпекайте в течение 20—25 минут при температуре 180 градусов.

Дайте немного остыть готовой запеканке.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь