0/50 всего

Фильмы (особенно боевики) двадцатилетней давности смотрятся ужасно ностальгически – местами идиотские наряды, простенькие спецэффекты и высокопарные не по ситуации фразы. Лучше всего запоминаются героини, ставшие в то время героинями наших подростковых фантазий. Перечислим самых примечательных.

  1. В «Лучшем стрелке» блондинка с голубыми глазами Келли Макгиллис сводила с ума всех мальчишек, мечтавших и о штурвале истребителя, и о такой боевой подруге.
    Келли Макгиллис

2. Загорелая Сальма Хайек, танцующая под тягучий рок-н-ролл с питоном на шее. Когда «От заката до рассвета» только вышел, мы еще не знали, что это будущая суперзвезда.
Сальма Хайек

3. В «Вспомнить все» на первый взгляд заурядная домохозяйка (если так вообще можно выразиться о молодой Шэрон Стоун) оказалась двойным агентом-провокатором и чуть не погубила нашего любимца Арни. Демонический взгляд и кухонный нож прилагаются.
Шэрон Стоун

4. Скромная и тихая референтка (Мишель Пфайффер) превращается в обольстительную и непредсказуемую Женщину-кошку, с головы до пят обтянутую черным латексом. Такой контраст вот уже сколько лет не могут забыть все мужчины, посмотревшие когда-то «Бэтмен возвращается».
Мишель Пфайффер

5. Нордическая красотка Петра в исполнении бывшей модели Эммы Сьоберг запомнилась всем, кто смотрел хотя бы одну часть «Такси».
Эмма Сьоберг

6. В «Добермане» немая Моника Беллуччи носит кожаную маску и облизывает ствол автомата. На ее будущего-бывшего мужа Венсана Касселя тогда никто особенно и не смотрел.
Моника Беллуччи

7. В «Смертельной битве» все мы помним в первую очередь смертельный захват ногами блондинки Бриджит Уилсон.
Бриджит Уилсон

8. Классическое появление девушки (Эрика Элениак) из торта, да еще какой девушки. Видимо июли в 1992-м (когда и вышел фильм «В осаде») были жарче, чем сейчас.
Эрика Элениак

9. Пилот космического флота Карменсита Ибаньес в исполнении Дениз Ричардс «Звездный десант» даст фору любому представителю мужского пола в битве со зловещими жуками.
Дениз Ричардс

10. Стриптизерша Кори (Холли Берри), из-за которой у героев «Последнего бойскаута» и начались все проблемы, появляется в фильме буквально на 15 минут экранного времени, но ее танец запоминается надолго.
Холли Берри

11. Заложница Чарли Шина в «Погоне» влюбляется в своего захватчика и предается любви на огромной скорости прямо в ярко-красном BMW. Такое бывает только в Калифорнии.
Чарли Шин

12. Доктор Чейз Меридиан (Николь Кидман) в «Бэтмене навсегда» все никак не могла выбрать между Бэтменом и Брюсом Уэйном. А мы не можем забыть сцену в спальне, где она ждет своего Темного рыцаря.
Николь Кидман

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя