0/50 всего

Если ты не видишь разницу между тостом и обычным бутербродом, то ты не видишь разницу между симфоническим оркестром и бомжиком, который играет на флейте. Тост — это бутерброд, который в своей основе использует вкусный и поджаристый тостовый хлеб. Этот хлеб можно поджарить на сковороде.

В таком случае хлеб лучше всего смазать сливочным маслом с двух сторон. Но проще всего получить такой хлеб с помощью тостера. Зачем так парится насчет перекуса? Затем, что тосты были, есть и будут вкуснее хлеба с колбасой. В этом можно убедиться сразу, как только ты приготовишь хотя бы один тост из этих рецептов.

Тост с беконом и грибами

Тост с беконом и грибами

Ингредиенты:

  • бекон;
  • свежие шампиньоны;
  • щепотка острого перца;
  • соль;
  • 2 ломтика хлеба;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Обжарь бекон на масле до хрустящей корочки.
2. Обжарь грибы на сливочном масле и жире, который остался на сковороде от бекона.
3. Добавь к грибам соль и острый перец.
4. Приготовь хлеб и распредели смесь из бекона и грибов на каждый из ломтиков.

Тост с васаби и тунцом

Тост с васаби и тунцом

Ингредиенты:

  • майонез;
  • васаби;
  • консервированный тунец;
  • ломтики хлеба.

Приготовление:

1. Смешай майонез с пастой васаби. На васаби не налегай — японский хрен нужен лишь для придания специфичных вкусовых оттенков, а не для того, чтобы ты всё себе сжег.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде и намажь на него получившуюся смесь.
3. Добавь тунца сверху и отправляй себе в рот.

Тост с ветчиной и сыром

Тост с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • горчица;
  • ветчина;
  • сыр (используй сыр для сэндвичей).

Приготовление:

1. Сделай тосты горячими с помощью тостера или сковороды.
2. Сначала положи на хлеб ветчину, затем ложку горчицы.
3. Заверши композицию сыром.

Сырный тост

Сырный тост

Ингредиенты:

  • тертый твердый сыр (лучше всего чеддер);
  • рубленый укроп (немного);
  • майонез;
  • болгарский перец (измельчи, чтобы посыпать сверху);
  • соленые огурцы;
  • соль;
  • хлеб.

Приготовление:

1. Приготовь хлеб на сковороде или в тостере.
2. Смешай сыр, соленые огурцы, укроп, майонез и болгарский перец, чтобы получилось что-то вроде пасты.
3. Намажь получившуюся смесь на горячий тост (настолько, что сыр должен расплавиться).

Совет: если сыр не расплавился, то помести тост на сковороду и закрой крышкой — 2-3 минут хватит, чтобы сыр расплавился.



Тост с говядиной

Тост с говядиной

Ингредиенты:

  • горчица;
  • вяленая говядина (можно использовать бастурму, можно что помягче);
  • твердый сыр (необходимо его натереть);
  • корнишоны (порежь вдоль);
  • хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов и хорошо смажь горчицей.
2. Положи сверху полоски вяленой говядины, посыпь сыром.
3. Добавь корнишоны и наслаждайся вкусом.

Крабовый тост

Крабовый тост

Ингредиенты:

  • свежий острый перец (нарежь кружками);
  • авокадо;
  • соль и перец (для авокадо);
  • крабовое мясо (да, можешь заменить на крабовые палочки);
  • сок лимона;
  • хлеб.

Приготовление:

1. Сначала сделай из авокадо пюре, приправив солью и перцем.
2. Приготовь хлеб в тостере или на сковороде, а потом смажь этим пюре авокадо.
3. Вторым слоем идет крабовое мясо, а после — острый перец.
4. Спрысни тосты соком лимона.

Шоколадно-зефирный тост

Шоколадно-зефирный тост

Ингредиенты:

  • измельченные крекеры;
  • рубленый шоколад;
  • большие зефирки;
  • шоколадная паста;
  • хлеб.

Приготовление:

1. Поджарь хлеб для тостов.
2. Смажь его шоколадной пастой.
3. Посыпь рубленым шоколадом и измельченным печеньем.
4. Зефирки подержи над огнем (можно над плитой) — они должны начать плавиться.
5. На каждый кусок поджаренного хлеба положи расплавленную зефирку.
6. Угости себя и подругу — это вкусно.

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя