• +0
  • -0
  • 0 всего
0 всегоX
Нравится! Фигня!
0% 0%

Готовить кабачковую пиццу в духовке легко и приятно! Кроме того, кабачки можно добавить в тесто — получится еще более интересная пицца из кабачкового теста.

кабачковая пицца

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 килограмм
  • молоко — 1/4 стакан
  • лук, чеснок, зелень — по вкусу
  • Помидоры — 3 штуки
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Грудка куриная — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Мука — 50 грамм
  • Сыр твердый — 50 грамм

Приготовление:

Яйцо слегка взбить вилкой. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть в яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать кольцами, лук – полукольцами.

Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить на кабачковую пиццу в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезанной тонко поперек грудки курицы. Уложить на мясо слой из лука с морковью, далее помидоры, закончить чесночным слоем.

Верх диетической пиццы из кабачка с куриным филе присыпать сыром, залить взбитым с молоком яйцом, присыпать зеленью, отправить кабачковую пиццу в духовку, держать до расплавления сыра.

comments powered by HyperComments

Подписывайся на рассылку новостей. Обновления приходят раз в неделю