0/50 всего

Домашние сосиски и колбаски – это всегда вкусно и полезно, поскольку в них нет никаких добавок и вредных примесей. Этот рецепт хорош с добавлением сыра. Благодаря сыру блюдо получается особенно вкусным и сочным.

Домашняя колбаска из рубленой свинины и сыра

Ингредиенты:

      • 275 г. фарша из свиной шеи
      • 735 г. свиной шеи
      • 100 г. свиной грудинки
      • 200 г. сыра моцарелла
      • 28,5 г. соли мелкой
      • 3,5 г. перца черного горошек
      • 1,5 г. перца чили острый (порошок)
      • 10 г. чеснока сухого
      • 10 г. томатов сушеных
      • 1,3 г. орегано сушеного
      • 2 м 400 см. черевы свиной

Приготовление:

1. Свиную кишку тщательно промыть снаружи и внутри под напором воды.

2. Моцареллу натереть. Сушеные томаты нарезать.

3. Свиную шею и свиную грудинку нарезать кубиком 0,6 х 0,6 см.

4. Соединить нарезанные ингредиенты со свиным фаршем и сыром, добавить специи, тщательно вымесить и приступить к производству колбас.

5. Край кишки завязать жгутом и набить кишку фаршем (при наличии оборудования надеть на насадку баранью кишку, насадку установить в вертикальный колбасный шприц). Сформировать колбаски по 250 гр./шт., перевязывая кишку жгутом и не разрезая (это делается перед жаркой). На готовых колбасах сделать проколы (6–8 шт.).

6. Обжарить колбаски на гриле до образования румяной корочки. Рекомендуется подавать колбаски с горчицей, квашеной капустой или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя