0/50 всего

Чесночный суп с истинно средиземноморским духом не требует больших усилий и может стать вашим личным кулинарным шедевром.

испанский чесночный суп

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 8 больших зубчиков чеснока, измельчить
  • 1 чашка нарезанного кубиками черствого хлеба, корку удалить
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 6 чашек воды
  • 2 ч.л. соли
  • 4 лавровых листа
  • 3 яйца, хорошо взбить

Приготовление:

Довести до кипения воду с добавлением лавровых листьев и 2 столовых ложек соли. Как вода закипит, убавить огонь и оставить кастрюлю на плите при медленном кипении. В небольшой кастрюле разогреть масло. Добавить чеснок и готовить до появления аромата, при этом следить за тем, чтобы он не начал менять цвет, около 5 минут. Добавить хлебные кубики. Готовить, помешивая, не давая чесноку подгореть, около 2-3 минут. Добавить паприку и перемешать. Влить кипящую воду с лавровыми листьями. Варить на медленном огне в течение 20 минут. По вкусу приправить солью. Удалить лавровый лист. Помешивая суп, медленно добавить взбитые яйца в кастрюлю. Перемешать. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя