0/50 всего

Еврейская кухня, несмотря на всю строгость кашрута, представляет собой очень интересное явление. Чего стоит один только национальный мясной рулет клопс из говядины, который каждый может попробовать приготовить у себя дома.

мясной рулет с вареным яйцом

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Варенное яйцо — 3 шт
  • Сырое яйцо — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 луковица
  • Чеснок — 6 зубчика
  • Размельченные сухари — 5 ст.л.
  • Сырой говяжий жир — 70 гр.
  • Соль, черный молотый перец — 0 по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с говяжьим жиром и луком. К фаршу добавить чеснок, сырые яйца, сухари, соду, соль и черный перец. Все хорошо перемешать, добавить 4-5 столовых ложек воды, снова пермешать и уложить фарш на марлю. Внутрь фарша поместить 3 сваренных вкрутую яйца и при помощи марли придать мясу форму. Рулет смазать маслом и отправить в разогретую до 160 °C духовку на один час.

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя