0/50 всего

Красные панды содержатся в Московском зоопарке с 2009 года. Первую пару животных привезли в 10-летнем возрасте из Мадридского зоопарка. Спустя пять лет из Дублина в Москву переселилась полуторагодовалая самка, а в октябре 2015 года из Польши в Россию переехал такой же молодой самец.

Зверьки размером с крупную кошку. Красные панды кормятся в природе молодыми листьями бамбука. В Московском зоопарке их рацион шире — им также дают специальный комбикорм и фрукты. Шерстистые трапезничают дважды в день — около 11 утра и затем в 17 часов.

красная панда красная панда красная панда красная панда красная панда



красная панда красная панда красная панда красная панда красная панда

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя