0/50 всего

Чтобы сразить домашних наповал, можно добавить в блюдо что-нибудь этакое. Вроде пророщенных зерен пшеницы или устричного соуса. Если подобные необычности, конечно, есть под рукой.

Лапша с курицей

На 4 порции/по 430 ккал.

Ингредиенты:

  • 250 — 300 г лапши
  • 2 филе куриной грудки
  • 2 болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кусочек корня имбиря (3 см)
  • соевый соус
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

Болгарский перец моем. Очищаем от семян, режем соломкой. Чеснок и имбирь чистим, измельчаем. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем имбирь и чеснок. Жарим меньше минуты, чтобы лишь появился аромат. Добавляем перец, обжариваем, часто помешивая, до мягкости.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками или соломкой. Приправляем специями по вкусу. Обжариваем на растительном масле до румяности и готовности.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. В сковороду к курице перекладываем лапшу и готовые овощи. Заправляем соевым соусом, перемешиваем. Прогреваем пару минут и снимаем с огня.

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя