• +0
  • -0
  • 0 всего
0 всегоX
Нравится! Фигня!
0% 0%

Герцогиня Кэтрин вернулась к общественной жизни после страшного токсикоза, который перенесла из-за третьей беременности. На этот раз Миддлтон появилась на вокзале.

кейт миддлтон

На станции Паддингтон в Лондоне несколько британских благотворительных организаций устроили праздник для детей. Среди гостей были актеры из фильма «Приключения Паддингтона», принц Гарри и принц Уильям с женой.

Причем появление герцогини на торжестве стало полной неожиданностью. Из-за проблем с беременностью она отказалась от посещения общественных мероприятий. Каково же было удивление общественности, когда Кейт пустилась в пляс, причем не с принцем Уильямом, а с медведем Паддингтоном.

Кадры танцующей герцогини Кэтрин тут же появились в Сети. На фото видно, как косолапый схватил Миддлтон за руку и кружит по вокзалу, передает The Telegraph. Кстати, округлившийся животик Кейт уже стал заметен.

кейт миддлтон

Журналисты тут же предположили, что Кейт и ее будущему малышу больше ничто не грозит. Однако в Кенсингтонском дворце все догадки тут же опровергли.

Ей лучше, но она все еще страдаетзаявила по этому поводу пресс-секретарь королевской семьи.

Кейт Миддлтон страдает недугом hyperemesis gravidarum, или рвотой беременных. Чаще всего это состояние не представляет опасности для организма, но у герцогини Кембриджской наблюдается самая тяжелая его степень. Из-за частой рвоты она не может принимать пищу и даже пить. Ее вес быстро снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма. Это может привести к смерти матери или ребенка.

comments powered by HyperComments

Подписывайся на рассылку новостей. Обновления приходят раз в неделю