0/50 всего

Телевидению нужна прямая цензура. К такому выводу пришли депутаты российского парламента после скандалов в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Андрей Малахов

Форматы шоу, заимствованные у коллег из Европы, опустили уровень российского зрителя «до плинтуса». Пример – продавец голландских телепроектов «Эндэмол», который приглашал в программы людей с нетрадиционной ориентацией и позволял им целоваться перед камерами.

К сожалению, формат программ, подобных шоу Малахова, прижился в России, отметил член думской фракции «Единой России» Николай Земцов. По мнению парламентария, еще не поздно все исправить. Нужно ввести цензуру и запретить некоторые проявления «свободы», которая на деле является распущенностью и бестактностью.

Напомним, что скандал в обществе разгорелся после очередных выпусков программы Малахова. В эфире передачи 63-летняя Екатерина Терешкович избила родную дочь, приревновав ее к своему мужу, 37-летнему Гогену Солнцеву.

Свое решение проблемы предложил депутат от ЛДПР Александр Шерин. Он уверен, что нужно работать над созданием альтернативных программ, расширяющих кругозор. А пока эфир заполнен «отвратительными альфонсами», которые устроили свою жизнь фиктивным браком с женщинами, годящимся им в бабушки, приводит мнение парламентария Ura.ru.

Виноваты в таком положении дел «васьки», которые управляют телеканалами, убежден член «Справедливой России» Олег Нилов. По его словам, руководство каналов не только хорошо зарабатывает на программах, подобных шоу Малахова, но еще и пытается «переформатировать» сознание россиян. Потому эфир и наводнила низкопробная пошлятина – такая, как «Андрей Малахов. Прямой эфир», сказал парламентарий в интервью порталу «Царьград».

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя