• +0
  • -0
  • 0 всего
0 всегоX
Нравится! Фигня!
0% 0%

Недавно Эштон Катчер стал гостем шоу Райана Сикреста, в студии которого рассказал о том, почему они с Милой Кунис назвали сына Дмитрием.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Малыш родился в ноябре прошлого года, и имя ему звездные родители, как выяснилось, выбирали долго. Актер признался, что сначала хотел, чтобы его наследника называли Хокай, что в переводе означает «соколиный глаз». Однако Мила не одобрила эту идею. После супруги сошлись во мнении, что имя Уолт, отлично подойдет мальчику и будет прекрасно сочетается с именем его двухлетней сестры Уайт. Но в последний момент пара передумала.

Мы ехали в машине, когда неожиданно Мила повернулась ко мне и сказала, что не стоит нашего сына называть Уолт, лучше дать ему имя Дмитрий. А после она добавила, что уверена в победе Дональда Трампа на президентских выборах. Тогда меня привлекла последняя ее фраза — ведь я не верил в его победу. Но через несколько дней я вспомнил о ее предложении насчет имени нашего сына и согласилсязаявил Эштон.

Актер добавил, что его жена всегда отличалась прозорливостью, именно поэтому он доверился ее выбору. А когда Трамп стал президентов США, Катчер понял, что Кунис всегда права.

comments powered by HyperComments

Подписывайся на рассылку новостей. Обновления приходят раз в неделю