0/50 всего

Валентин Юдашкин поборол рак. По словам его супруги, сейчас здоровью дизайнера ничего не угрожает и теперь ему предстоит пройти длительную реабилитацию.

Валентин Юдашкин

Именно поэтому модельер и его жена улетели в Израиль. Недавно к ним перелетали мама модельера и его дочь Галина, которая недавно родила второго ребенка.

Подписчики Валентина на последним фото заметили, что пока он выглядит довольно болезненно: «Юдашкин состарился», «Похудел», «Все-таки рак!». Остальные же пожелали паре счастья и скорейшего выздоровления Валентину.

Валентин очень долго скрывал болезнь. Об этом не знали даже его коллеги — модельер решал вопросы, лежа на больничной койке. Только когда Юдашкин пропустил Неделю моду в Париже в 2016 году, тогда его сотрудники и знакомые заподозрили неладное.

О своей болезни Юдашкин говорит: «Я думаю, что все живые люди. И люди болеют… Могу сказать лишь одно: огромнейшее спасибо нашим докторам — Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору, а также Михаилу Романовичу Личиницеру и этому уникальному центру. Мы все, как говорится, ходим под Богом. И никто не знает, как оно будет. Но у наших докторов очень военный дух. Наверное, все вместе, моя семья, мои друзья».

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя