0/50 всего

Домашние «Рафаэлло» по вкусу не уступают магазинным, но содержат в два раза меньше калорий.

рафаэлло приготовление

Ингредиенты:

  • 2 пачки обезжиренного творога (он не должен рассыпаться во время лепки шариков);
  • 70 г сухого печенья (10 штук);
  • сахар, сахарозаменитель или мёд — по вкусу;
  • 40 г кокосовой стружки;
  • 40 г миндаля (30 штук).

Приготовление:

Выложите творог в глубокую тарелку, добавьте любой подсластитель и перемешайте.

В эту же тарелку мелко наломайте печенье и перемешайте. При желании можно добавить ванилин, нарезанную курагу, чернослив или ананасы. Всё зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Зачерпните массу чайной ложкой и скатайте небольшой шарик. Поместите внутрь миндаль. Можете заменить его на изюм, сушёную клюкву или вишню.



Обваляйте шарик в кокосовой стружке. Вместо неё можно использовать печенье, шоколадную или вафельную крошку.

Готовые конфеты (у вас должно получиться примерно 30 штук) выложите на тарелку или в вазочку и отправьте в холодильник на 40 минут.

рафаэлло приготовление

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя