• +0
  • -0
  • 0 всего
0 всегоX
Нравится! Фигня!
0% 0%

Журналисты выяснили, сколько платят Никите Джигурде, Диане Шурыгиной и другим известным персонам за посещения различных телешоу. За немаленькие деньги и обычные люди приходят на передачи, чтобы рассказать свою историю или оправдаться за преступление.

джигурда анисина

В этом году Никита Джигурда и Марина Анисина развелись. После этого бывшие супруги стали часто мелькать на различных передачах, рассказывая о своей личной жизни. Не так давно актер заметили в компании дизайнера ювелирных украшений Донны Луны. Бывший директор артиста Антонина Саврасова призналась журналистам, что этот роман основан на взаимной выгоде. Итальянка пиарит свою продукцию за счет отношений со звездой, а Никита зарабатывает за счет происходящего в его личной жизни. Саврасова призналась, что на разводе и шумихе вокруг завещания Браташ актер заработал большие деньги. Федеральные каналы платили ему до 600 тысяч рублей, чтобы он стал героем передачи.

По ее мнению, Джигурда уже начал зарабатывать на романе с итальянкой. Недавно Никиту позвали на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и предложили гонорар в размере 400 тысяч рублей. Сначала артист хотел согласиться, но потом запросил другую сумму — миллион рублей. Сейчас ведут переговоры с актером и редакторы программы «Пусть говорят», а также представители канал Россия. Вероятно Никита заработает не мало денег на своей новой истории любви. Гонорар звезд за участие в шоу зависит от рейтинга и эксклюзивности истории.

Зарабатывают деньги и те люди, которые не являются знаменитостями. Так байкер Ишутин, который ударил на заправке певца Юрия Антонова получал за появление в студии ток-шоу по 300-400 тысяч рублей и в общем он заработал около 1,5 миллиона рублей. Примечательно, что суд обязал Ишутина заплатить певцу только 60 тысяч рублей. А супруга певца Данко пришла на телепередачу и рассказала о сложных взаимоотношениях в семье за 150 тысяч рублей. Об это рассказывал сам артист. Не давно Анастасия Волочкова обвинила в краже своего водителя, который сейчас находится в СИЗО.

Мужчина хвастался знакомым, что запросил у передачи «Пусть говорят» 800 тысяч рублей за свое появление в студии, но получил ли он этот гонорар неизвестно. А за появление отца Жанны Фриске Владимира на передаче «Секрет на миллион», ему заплатили 300 тысяч рублей. Такую же сумму денег заработала Диана Шурыгина за участие в нескольких выпусках «Пусть говорят», по данным прессы. Мировые звезды тоже зарабатывают на появлении на российских ток-шоу. Так актрисе Линдси Лохан программа «Пусть говорят» заплатила 600 тысяч рублей, а модель Наоми Кэмпбелл семь лет назад за появление на этом же шоу получила 10 тысяч долларов, сообщает издание «Комсомольская правда».

comments powered by HyperComments