0/50 всего

Он уже в дефиците: квота в РФ разобрана на год вперед, в мире расклад не лучше. У него много собратьев и есть конкуренты мощнее. Но он быстрее их всех. Вообще – всех. Это – новый Lamborghini Urus. В Lambo не стесняются звать его «супер-SUV». Почему? Ответы – в обзоре АвтоВестей с гоночного трека!

Lamborghini Urus

Новый Lamborghini Urus (в переводе значит «первобытный дикий бык») – настоящий продукт селекции. Итальянский вседорожник «зачат» на немецкой базе Volkswagen MLBevo, корни его 4-литрового битурбового V8 уходят в Audi, а по платформе-маме в прямых родственниках у него британская Bentley Bentayga и бюргерские Audi Q7/Q8, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg.

Казалось бы, Bentley Bentayga W12 круче «Уруса» по крутящему моменту, у компрессорного Jeep Grand Cherokee Trackhawk под капотом тоже больше Нм и л.с. И длины в нем свыше 5 метров, и вес за 2 тонны…

Но стоит всей этой стае выехать на старт – и Urus «рвет» их всех, что на прямой, что в поворотах! Потому что давит не только рекордной динамикой (сегодня он самый быстрый серийный SUV в мире), но и количеством наворотов, работающих на управляемость – столько тоже нет ни у кого из конкурентов. А еще Urus позволяет нагло «валить» не только по асфальту или треку, но еще и по бездорожью. Как он это делает? Смотрите сами!

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя