0/50 всего

На Каннском кинофестивале в мае этого года 38-летняя Виктория Боня рассекретила свой роман с 41-летним французским миллиардером, владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital, Пьером Андюраном.

Сначала пресса подозревала, что модель и бизнесмен просто друзья, однако вскоре Виктория подтвердила серьезность их романа, рассказав, что они даже познакомили дочерей-ровесниц.

Виктория Боня

Но теперь поклонники телеведущей предполагают, что ее отношения с французским «принцем» окончены. Первые подозрения появились еще в августе, когда звезда опубликовала интригующий пост в Instagram с подписью «а жизнь продолжается».

После чего многие фолловеры отметили, что в социальных сетях Боня больше не делится снимками с возлюбленным и не рассказывает о нем в интервью.

Впрочем, некоторые комментаторы уверены, что у Виктории и Пьера все хорошо и даже очень — ведь недавно телеведущая поделилась фото с округлившимся животом, спровоцировав слухи о второй беременности.

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя