0/50 всего

В начале 1900-х годов Дэвид Фэрчайлд (David Fairchild) направил свою камеру на тех, кого мы далеко не всегда замечаем.

Его финальная работа вошла в журнал National Geographic и поражала уникальностью, для своего времени, увеличенных изображений. В коллекцию автора вошли снимки кузнечиков, пчелиных мух, кругопрядов и других маленьких и удивительных существ.

Дэвид Фэрчайлд использовал свой 3,7-метровый фотоаппарат, который он называл «Длинный Том» для получения увеличенных снимков насекомых для своей статьи в журнале National Geographic 1913-го года.

Каждый снимок маленького существа стал большим открытием и для самого фотографа:

«Когда человек изучает фотографии, озвучивающие новую ноту в непрофессиональном изучении природы, он тут же заинтересовывается и изумляется миром, который он открывает».

Насекомые эволюционировали 400 миллионов лет назад, выбрались из моря, стряхнули грязь и обрели крылья. Это не может не удивлять. Смотрим фотографии «монстров».

Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых Винтажные фотографии насекомых

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Смотрите красивые фотографии со всех уголков планеты на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя