Яйца, запечённые в авокадо

0
92
0/50 всего

Это простое и невероятно вкусное блюдо — отличный вариант сытного и оригинального завтрака! Жиры авокадо и желтка в этом блюде сочетаются с качественным белком.

Яйца, запечённые в авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Лук (зелёный свежий) — 1 пучок

Приготовление:

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки.

В каждую половинку авокадо разбейте по яйцу.

Переложите половинки на противень и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Зелёный лук мелко нарежьте.

Подавайте авокадо, посыпав зелёным луком.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и читайте наши лучшие публикации в Яндекс.Дзен. Также следите за новостями на нашей странице в Instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите текст Вашего сообщения
Введите Ваше имя